YulDosh Consult 

Ташкент

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

YulDosh Consult 

Фирма YulDash


     Интересно, что значение слова «юлдаш» («yuldash») в переводе c узбекского языка объединяет концепцию надежного, открытого партнера. Внося проницательность местных реалий в международные сделки и международную дальновидность в местные проекты, фирма YulDash стремится стать надежным компаньоном Вашего бизнеса в Узбекистане. 

     Фирма YulDash, учредителями которой являются частные лица, оказывает консалтинговые услуги в области Слияний и Поглощений (СиП) и Корпоративных Финансов, обеспечивая Вас уверенностью в том, что:  
 

 

  • Ваши ресурсы инвестированы мудро. 



  •  
  • Вы достигли оптимальное соотношение заемного и собственного капитала, необходимое для финансирования Ваших инвестиций. 



  •  
  • Ваши ресурсы буду возвращены в правильный момент. 


     Для достижения поставленных целей фирма YulDash использует профессионализм, многолетний опыт и высокую репутацию специалистов фирмы, а также обширные связи в деловых и политических кругах Узбекистана и стран СНГ.  

      Партнеры нашей фирмы обладают мощным потенциалом, который способен выполнить проекты высокого уровня сложности и масштабности в странах СНГ и в Узбекистане. Членство наших партнеров в сети Nexia и Global M&A открывает доступ к международным финансовым ресурсам. 

     Фирма YulDash - это надежный компаньон устойчивого роста Вашего бизнеса в Узбекистане!